Sauerbraten mit Pute

Bin gerade auf etwas ältere aber leckere Bilder gestoßen. Es dreht sich um einen Putensauerbraten von Conni. Es war auch geschmacklich ganz gut, aber rotes Fleisch bleibt besser.

ZutatenZutaten

Eiswein - deluxeEiswein - deluxe

FleischbatzenFleischbatzen

Gebündelter FleischbatzenGebündelter Fleischbatzen

AufcookingAufcooking

Abkühlen und einlegenAbkühlen und einlegen

3 Tage später - alles bleich3 Tage später - alles bleich

Wech damitWech damit

AussiebenAussieben

Gleich gehts in die PfanneGleich gehts in die Pfanne

EndlichEndlich

Könnt man jetzt schon essenKönnt man jetzt schon essen

AnbratenAnbraten

Weißwein und aufkochenWeißwein und aufkochen

Alles mit Fleisch simmern lassenAlles mit Fleisch simmern lassen

War viel saftiger als es hier aussieht!War viel saftiger als es hier aussieht!

Guten Appetit.

Kommentare sind geschlossen.